Divergent & Maze Runner: Antiutopian reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & Maze Runner: Antiutopian reality » VIP-партнеры » The Destinies of the Worlds


The Destinies of the Worlds

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i9.pixs.ru/storage/2/1/8/vbnmpng_4511177_16069218.png

0

2

Коннор Блэк ищет ту, что способна возродить его душу!

Isabella Jane Riley / Изабелла Джейн Райли 
Amber Heard 
http://sh.uploads.ru/t/WZmNo.png

– 23-25 лет ❖ Маг жизни. начинающая 3 ступень; духовный целитель.

Силы и способности:
В соответствии с мат.частью.
Днем работает в книжном магазине "Изумрудный город", ночью танцует в клубе "Эдем". Лондон, Великобритания.
О персонаже от лица заказчика:
Тезисно, потому что хотелось, чтобы вы продумали биографию вашего персонажа сами. Укажу лишь ключевые моменты.
1. Белла родилась на севере Ирландии, в общине магов, и с детства знала, кто она такая и какими способностями сможет обладать в будущем. У девушки три младших сестры (две сводных) и один старший брат. Мать погибла при последних родах, оставив всех детей на попечение отца, который в скорости женился на другой женщине.
2. С юных лет, Белла стала увлекаться книгами и постоянно носила с собой томик приключенческих саг о дальних путешествиях и рыцарях. Любимой историей девушки считалась Легенда о короле Артуре.
3. В 14 лет овладела первой ступенью магии жизни, а к 17 была одно из лучших целительниц в общине. Далее она только усиливала свое мастерство и к 20 годам освоила 2 специализацию - духовный целитель.
4. После смерти матери, девочке быстро пришлось повзрослеть. Нет, это сказка не про Золушку. С мачехой у Бель сложились вполне неплохие отношения. Просто девушка росла обособленно и была более близка со старшим братом, нежели с сестрами.  Общительная, интересная, целеустремленная и в то же время меланхоличная, порою замкнутая, витающая в облаках. В одни дни - она бывала лучшей ученицей в классе, бежала впереди планеты всей - в другие получала нагоняй за не сделанную домашнюю работу. В ней как будто уживались две личность, каждая из которых пыталась "перетянуть одеяло на себя". Отец говорил, что если бы Изабелла изучала атакующую магию стихий, то к 30 годам уничтожила бы пол Лондона. Понятное дело шутил, но мало ли.
5. Несмотря на привлекательную внешность, Белла не была одарена вниманием мужчин. Может потому что не верила в любовь, или решила для себя - сначала подумать о своем будущем и не обременять себя кем-то другим. Парни были, но, то были непродолжительные романы, которые ни к чему не приводили. * возможен вариант с первым мужчиной, если захотите*
6. Окончив университет, Изабелла сначала устроилась преподавать литературу в старших классах местной школы, но, проработав там два года, поняла, что эта профессия ее больше не увлекает. Настоящей страстью девушки оказались танцы. В настоящий момент днем работает в книжном магазине "Изумрудный город", а ночью в клубе "Эдем".
7. Дружеская связь с братом прервалась после ее переезда в Лондон. Девушка стала жить одна, предпочитая общине свою свободу. Долгое время она ни с кем из родственников не общалась. А потом узнала, что ее брат погиб. Вернее его убил демон страха. Такова официальная версия. Но хуже было то, что брат пытался заключить сделку, чтобы самому стать сначала одержимым, а потом демоном. Белла была убита горем. Именно в тот момент она и познакомилась с Коннором.
Все было до банального просто - девушка помогла своей подруге-журналистке, подменила ее на интервью с местным миллиардером. Коннор заметил юную красотку-мага и стал оказывать ей знаки внимания.
Именно он устроил девушку танцовщицей.
В данный момент ситуация такова - Белла влюблена в Блэка и не замечает за ним ничего подозрительного. Он в свою очередь с самого начала просто захотел ее. Игра в кошки мышки. Вот только, не способное любить, сердце демона никак не может забыть ни очаровательный голос своей игрушки, ни ее ласковых рук, ни ее потрясающих глаз. Страсть? Привязанность? Коннор твердо вознамерился сделать ее демоницей. Но, в скором времени, правда всплывет наружу, и самым страшным для Беллы будет то, что именно Блэк виновен в смерти ее брата.
Пожелания к игроку:
Средняя активность (примерно 3-4 поста в неделю). Грамотность, желание развивать персонажа и влиться не только в игру, но и в нашу дружную компанию ролевиков. Не делать из Беллы шлюху, которая не пропускает ни одной смазливой мужской физиономии, стерву и совсем уж забитую серую мышку. Перед подачей анкеты обязательно найдите меня, хотелось бы получить пример ваших постов. Имя и внешность не желательно менять, но возможность переубедить меня все же есть. И самое главное не пропадайте. Жду вас, обещаю увлекательную игру.
Пробный пост:
пост с другой ролевой допустим.

0

3


http://funkyimg.com/i/VBkK.jpg

т р и  м е с я ц а   о н л а й н ! п р и х о д и   и   п о л у ч и   г р е ш н и ц у   в  п о д а р о к !

0


Вы здесь » Divergent & Maze Runner: Antiutopian reality » VIP-партнеры » The Destinies of the Worlds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC