Divergent & Maze Runner: Antiutopian reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & Maze Runner: Antiutopian reality » Акции » Акция #3 "Бегущий в Лабиринте"


Акция #3 "Бегущий в Лабиринте"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Томас | Thomas 

Возраст: 17 лет.
Группа: А. Глейдер.
Должность: Бегун. Настоящий Лидер.
Статус: Иммун.

https://33.media.tumblr.com/774409a5db006cbf56a5ae7e2f6430dc/tumblr_ndaeeh34Dm1u04k97o3_250.gif
Dylan O'Brien | Дилан О’Брайен

Информация о персонаже

Его забрали, когда Стивену было 5 лет, так, кажется, его звали. Хотя, он этого уже никогда и не вспомнит. Его мать только только заразилась, а вот отец... Мальчик видел, как тот окончательно сошел с ума. И как его убили.
Когда Создатели забрали парнишку, ему дали имя Томас, в честь Эдисона, и несколько лет подобия нормальной жизни. Он, с другими такими же детьми ходил в школу, и с малых лет пропитывался идеей найти лекарство. Томас за короткое время стал любимцем создателей. С 6 лет ему был вживлен чип, для того, чтобы он и Тереза учились общаться мысленно. Однако, чем старше парень становился, тем больше он начинал сомневаться в правильности поступков ПОРОКа. И все же, именно Томас является создателем лабиринта. Он и Тереза лично курировали испытание и назначали на должности новых Создателей. Том стал предпоследним, уходя в Лабиринт, и обещая Терезе, что они скоро увидятся. Но он почти не помнит этого. И только во сне память понемногу начинает возвращаться.
Бесстрашный, ловкий, готовый пойти на различного рода авантюры и даже рискнуть своей жизнью ради спасения своих друзей. Владеет лидерскими качествами. Обладает высоким уровнем интеллекта. Умеет вести переговоры, не идет на поводу у эмоций. Хорошо сложен, а, самое главное, вынослив. Он - главная жертва ПОРОКа, которые постоянно вводят его в заблуждение, вызывая к себе только дикую неприязнь парня.


Тереза Агнес | Teresa Agnes 

Возраст: 18 лет.
Группа: А.
Должность: -
Статус: Иммун.

https://38.media.tumblr.com/bc53332269d95c025a5ee09cddf9e43d/tumblr_ndaeeh34Dm1u04k97o2_250.gif
Kaya Scodelario | Кая Скоделарио

Информация о персонаже

Терезу забрали совсем рано, ей тогда было всего три года. И оба её родителя сошли с ума из-за Вспышки. Наверное, девочке даже повезло, что Создатели выбрали именно её, иначе, кто знает, что бы с ней стало?
Ей дали новое имя, в честь матери Терезы. Воспитали, дав хоть и не много, но подобие нормальной жизни. Она ходила в школу с остальными отобранными детьми, где и подружилась с Томасом. Они с детства стали неразлучными, оба очень умные, показывающие впечатляющие результаты. Вот только, когда им вживили чип, Тереза научилась телепатии куда быстрее, чем Том. Наверное, она всегда была не много усерднее и преданнее ПОРОКу, чем её друг. Ведь ПОРОК - это хорошо.
Тереза стала одной из создательниц Лабиринта. Она искренне верила в то, что они преследуют благую цель. Только, ей было очень трудно расставаться с Томом, когда пришло время.. Просто, она боялась, что он её забудет.
Упертая, будет долго отстаивать свое мнение. И, если ее что-то не устроит, все равно сделает все по-своему. Ради самых близких людей готова многим пожертвовать. Как и Томас, обладает высоким интеллектом. Преданная. Имеет телепатическую связь с Томасом и Арисом.


Ньют | Newt 

Возраст: 17 лет.
Группа: А. Глейдер.
Должность: Бывший бегун, заместитель лидера.
Статус: не инфицирован.

https://33.media.tumblr.com/70a2a9137d428b8e39a6b1d671868e22/tumblr_ndaeeh34Dm1u04k97o5_250.gif
Thomas Sangster | Томас Сэнгстер

Информация о персонаже

Названный в честь Ньютона, парень оказался отобран одним из последних. Впечатляющие результаты, высокий интеллект, доброе сердце. Он мог бы стать "идеальным кандидатом", одним из Элиты, если бы имел иммунитет к Болезни. И тем ни менее, ПОРОКу нужны были разные показатели Паттернов, и мальчик как нельзя лучше подходил на эту роль.
Рассудительный и мудрый. Добрый и отзывчивый. Смекалистый и храбрый. Все это о Ньюте. Парень был одним из первых, кто попал в лабиринт. И одним из первых, кто вызвался его изучать. Каждый день он покидал приют, пытаясь отыскать выход, но находил только все новый и новый рисунок стен. Поведя так слишком много времени, он настолько отчаялся, что решил покончить жизнь самоубийством, спрыгнув со стены. К счастью, его вовремя спас Алби. Правда, этот поступок не прошел бесследно, и теперь парень хромает на одну ногу.
Ньют никому не позволит манипулировать собой. Всегда поступает по справедливости. Держит всех вместе. Он - настоящий клей.


Минхо | Minho 

Возраст: 18 лет.
Группа: А. Глейдер.
Должность: Страж Бегунов. Ныне - лидер.
Статус: Иммун.

https://38.media.tumblr.com/c633cb8149350821241f6dde4a74eafa/tumblr_ndaeeh34Dm1u04k97o4_250.gif
Ki Hong Lee | Ки Хонг Ли

Информация о персонаже

ЗАНЯТ

Минхо был одним из первых, кого послали в Лабиринт наравне с Алби и Ньютом. Стражем Бегунов он стал сразу, и был именно тем, кто и был нужен. Он придумал множество улучшений и сам лично изучил каждый сектор, каждый тупик, каждый путь. День за днем он выходил в лабиринт, понимая, что будь там выход - он бы давно его нашел, но все же он продолжал попытки.
Вспыльчив и импульсивен. Порой не может совладать с собой, из-за этого у него возникают конфликты с другими приютелями. Смелый, быстрый, сильный и очень выносливый. Обладает прекрасной памятью. Он - страж бегунов. Частенько говорит то, что думает. В его лексиконе много сленговых словечек. Он не упустит возможности отпустить в чью-нибудь сторону какую-нибудь шутку.
Хотя к власти никогда не рвался, был назначен новым Лидером, спасибо татуировке на шеи.

0

2

Арис Джонс | Aris Jones 

Возраст: 17 лет.
Группа: Б.
Должность: -
Статус: Иммун.

https://38.media.tumblr.com/a72e07f7c0ed573a2cb3a6704e1b8773/tumblr_n2cqraU4aY1qjasfpo1_r3_250.gif
Ansel Elgort | Энсел Эльгорт

Информация о персонаже

Арис - один из кураторов Лабиринта Б. Он рос вместе с Томасом, Терезой и Рейчел - девушкой, с которой имел ментальную связь. Он последним прибыл в Лабиринт Б, сообщив, что скоро все изменится. Абсолютная аналогия с ситуацией Терезы, вот только в конце испытания его подруга Рейчел была убита, что оставило в сердце парня неизгладимую рану. Но не успел Арис как следует прийти в себя, как оказался среди группы А. ПОРОК подготовил парню новое задание, и теперь он делает вид, что не понимает, что происходит.
Он смелый, даже упертый, и сделает все ради своих друзей. Однако Арис еще и эгоистичен и поддается большему влиянию со стороны ПОРОКа.


Гарриет | Harriet 

Возраст: 18 лет.
Группа: Б.
Должность: Лидер группы Б.
Статус: Иммун.

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mcjr3eqq0z1qipyy2o1_r1_500.gif
Katerina Graham | Катерина Грехем

Информация о персонаже

Гарриет была в группе первых прибывших в Лабиринт. Но она была единственной, кто взял себя в руки. В один момент она прекратила задавать вопросы и жалеть себя. Собралась сама и вскоре собрала и всех остальных. Слезами делу не поможешь, верно? Что тогда делать? Правильно - жить.
Она организовала жизнь в Приюте, и, хотя сама не стремилась к власти, была единогласно избрана лидером.
Волевая, решительная, Гарриет на все имеет свое мнение, которое, зачастую руководствуется не личными "хочу", а "нужно" для всех остальных. Приняв на себя ответственность, став лидером этой группы, Гар до конца будет защищать своих людей.
Теперь, в Топке, когда выбор пал между "заданием" и "наказанием" для всей группы, Гарриет разрывается между долгом и справедливостью.


Соня | Sonya 

Возраст: 17 лет.
Группа: Б.
Должность: помощница лидера, лекарь.
Статус: Не инфицирована.


http://savepic.net/6532829.gif
Katherine McNamara

Информация о персонаже

Соня была первым "Чайником", прибывшим спустя месяц после первой группы. Но, в отличие от многих остальных, девушка не стала реветь или забиваться в угол. Как бы трудно ей тогда не было, она сразу же собралась, приняв все как есть. И именно этим понравилась их лидеру - Гарриет.
Девушка не пробовала себя в разных "профессиях", сразу выбрав пост лекаря. Можно сказать, у Сони просто дар к этому делу. Но со временем, когда число девочек все больше росло, Соне пришлось помогать Гарриет, став её правой рукой в Приюте.
Милая, добрая и отзывчивая - именно так можно охарактеризовать девушку. Соня стремится всегда поступать правильно. И теперь, в Топке, девушка сомневается, что "правильно" - это то, что велит им ПОРОК.


Нетти | Nettie

Возраст: 18 лет.
Группа: Б.
Должность: Бегун, правая рука Стража.
Статус: Иммун.

http://media.giphy.com/media/fdYhjdGbZ0GVq/giphy.gif
Alexandra Daddario | Александра Дадарио

Информация о персонаже

Нетти прибыла в Приют спустя полгода после первой группы. Без памяти, потерянная, не понимающая, что происходит и где она находится. Она не ревела, нет. Просто пыталась поверить в то, что это всего-навсего плохой сон. Но прошел день, два, а она все не просыпалась. Выходило, что было нужно взять в себя в руки и попытаться приспособиться.
Перепробовав множество профессий, Нет нашла себя среди тех, кто следил за порядком. Однако она хотела сделать большее. Помочь найти выход. Стать той, кто изучает лабиринт.
Несчастье Приюта для девушки стало счастливым случаем. Первая страж бегунов не вернулась, её место заняла её помощница, и появилось свободное место. Нетти стала той, кто прошел.
Нельзя назвать Нет очень серьезной, но к своему делу она относится со всей ответственностью. Постоянные тренировки, как физические, так и умственные, изучение карт. А вот в свободное от Лабиринта время девушка и пошутить может, и в глаз дать, если что не так. Она не стерва, нет. Ей просто некогда было ею становиться. Но и за словом в карман не полезет. Нетт хорошо умеет разделять долг и все остальное. В Топке девушка была одной из первых, кто усомнился в задании ПОРОКа.



ЗАНЯТА

Мари | Marie

Возраст: 17 лет.
Группа: Б.
Должность: Бегун.
Статус: Иммун.

http://2.bp.blogspot.com/-QUTLpDpVc_A/Uz1UJb8Mk-I/AAAAAAAADlU/tfbnGogVw1g/s1600/blog3.gif
Emma Watson | Эмма Уотсон

Информация о персонаже

Весельчак в Приюте, Мари была одной из первых, кто вызвался изучать Лабиринт. Смелая и решительная, она до последнего дня верила, что они сумеют найти выход. Выходя за пределы ворот, девушка мечтала о том, чтобы поскорее найти решение и помочь всем вернуться домой. Мари сама по себе очень добрая и отзывчивая. Она - душа компании, с неиссякаемым оптимизмом и радостью. Казалось, даже тот гнет, та опасность, что таила в себе их "тюрьма", не могут её сломить.
Она никогда не станет ссориться. Попытается найти мирное решение, но если не выйдет - спокойно развернется и уйдет. Мари не скандалистка, но и не тюня. Ей просто ни к чему разбираться, проще остаться при своем мнении, а время - потратить на отдых и что-то полезное.
Девушка была одной из первых, кто подружился с Рейчел, прибывшей перед самым последним Чайником. И её смерть глубоко ранила Мари. Она уверена, во всем виноват ПОРОК, и её новая цель - отомстить за все, что они сделали с ними и их жизнями.



Кико | Keko

Возраст: 16 лет.
Группа: Б.
Должность: Повар.
Статус: Не инфицирован.

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mecorn3Sli1r1zur6o1_500.gif
Krystal Jung | Кристал Чон

Информация о персонаже

Ки была самой младшей из всех, кто оказался в группе первых поселенцев Приюта. И ей, пожалуй, пришлось тяжелее других. По натуре своей девушка слишком легка и весела, чтобы переживать такое. Но кто может винить её за то, что она плакала по ночам? Все ведь плакали.
Когда Гарриет принялась организовывать быт, Кико во многом себя перепробовала. Пыталась ухаживать за животными - слишком мелкая, хотела возиться с огородом - не терпеливая, про выход в Лабиринт и речи быть не могло. И вот тогда-то Ки попробовала себя в готовке. Ну, вернее, просто настала её очередь. И она приготовила, да так, что "готовить будем по кругу" и вовсе отменили. Но это не самый главный её талант. У Ки неординарное мышление, она видит все не так, как другие. И мыслит по-своему. Но именно это ей качество и привлекает остальных к девочке.
Она постоянно шутит и смеется. А потом удивляется, почему никто не воспринимает её угрозы "оторвать руки, если еще хоть раз со стола что-нибудь схватите" всерьез.



Николь | Nicole

Возраст: 17 лет.
Группа: Б.
Должность: Бегун.
Статус: Не инфицирован.

http://auto.img.v4.skyrock.net/4898/82024898/pics/3147291078_1_2_ewvYZxlM.gif
Kristen Stewart | Кристен Стюарт

Информация о персонаже

Николь ужасно странная. Это стало ясно, когда в первый же день в Приюте, вместо того, чтобы задавать уйму вопросов, она молча отправилась за ворота. Её, конечно же, остановили и попытались объяснить, что Правило Номер Один - Никогда туда не соваться. На что девушка ответила только одно - но я хочу.
Её не испугали истории о гриверах, да и о том, что стены каждую ночь движутся, тоже. Упрямая, она на протяжении двух месяцев каждый вечер встречала у ворот стражницу Бегунов, повторяя одно и тоже "Я хочу". И тогда, когда одна из девушек ушла и место освободилось, её все-таки взяли.
Поначалу пришлось не сладко. Если память никогда не подводила, и даже на оборот, рисунки лабиринта дались ей легко, то с физической точки зрения Нике пришлось довольно много пострадать. Постоянная боль в мышцах, усталость. Несколько раз она едва успевала к закрытию ворот. И все же эта жажда исследовать ни на минуту не угасала. И, когда пришло время выбираться, Николь даже взгрустнула.
Странная. Молчаливая. Упертая. Говорит только по делу, честно и прямо, а словам остальных не придает значение. Сильно изменилась с тех пор, как появилась в Приюте, от робкой и застенчивой, до смелой и волевой.



Сесилия | Cecilia

Возраст: 18 лет.
Группа: Б.
Должность: Животновод.
Статус: Иммун.

http://media.tumblr.com/tumblr_m9mbipqiRl1qj74jeo1_500.gif
Gage Golightly | Гейдж Голайтли

Информация о персонаже

Сесилия - одна из первых поселенцев Приюта, и сказать, что не самая милая - это не сказать ничего. Эгоистичная по своей натуре, она, по ее же мнению, была слишком хороша для того, чтобы оказаться черт знает где и черт знает с кем. Но когда не осталось другого выбора, кроме как начать жить по правилам, даже ей пришлось подчиниться. В Лабиринт она не пошла - да ни за что на свете. Зато оказалась той, кто смог "добыть мясо". Устав смотреть, как остальные девчонки битый час стоят вокруг свиньи, она сама взяла в руки нож, выругалась, прокляла всех, но сделала дело. С тех пор так в Живодерне главной и осталась.
Сейчас девушка подумывает о том, чтобы повторить этот опыт на Томасе. Считает, что Гарриет совсем шибанулась. Коли ПОРОК поручил им убить А2, так чего тянуть и других подставлять-то? Раньше сделают - раньше станут свободными.
Стервозна, саркастична, Сесилия полностью уверена в своем превосходстве. Она не глупа, но и мозгом команды её не назовешь.


Эстер | Esther

Возраст: 17 лет.
Группа: Б.
Должность: Бывший бегун, ушла в садоводы.
Статус: Не инфицирован.

http://4.bp.blogspot.com/-QUaWMG_-GEE/UkXdWmKnFKI/AAAAAAAADXE/9wPj8G1FF_k/s1600/tumblr_static_aiden.gif
Michelle Trachtenberg | Мишель Трахтенберг

Информация о персонаже

Эстер была вторым чайником, что принес ящик. Истерики, слезы, отрицание, уныние, осознание, смирение. Она прошла через все это. Выбора то и не было, кроме как начать приспосабливаться и жить по новым правилам. И все же девушке очень хотелось домой. Она подалась в Бегуны, считая, что, чем быстрее они изучат Лабиринт, тем быстрее выберутся из этой дыры. Но время шло, а выхода они все не находили.
Снова отчаяние, и с каждым новым днем его становилось все больше, а энтузиазма все меньше. Пока однажды Эстер не достал гривер. Ей чудом удалось от него спастись, но превращения было не избежать. И обрывки памяти, которую она когда-то так хотела вернуть, стали проклятьем, окончательно добив Эст.
Именно с тех пор Эстер стала все больше уходить в себя. Особенно, когда поняла, что каким-то необъяснимым образом никому не может рассказать то, что видела. Покинув должность бегуна, девушка перешла в садоводы, найдя там покой.
"Ходячий пессимизм" стало её новым прозвищем, а маска сарказма - единственной чертой, что осталась от прежней Эст.


Лиз | Liz

Возраст: 17 лет.
Группа: Б.
Должность: Страж копов.
Статус: Иммун.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxk0471hK01r4kfic.gif
Freya Mavor | Фрейя Мавор

Информация о персонаже

Лиз была в группе первых поселенцев Лабиринта. Она, как и большинство, долгое время приходила в себя. Но, в отличие от других, прятала свои эмоции за сарказмом и резкостью.
Когда Гарриет стала наводить в Приюте порядок, собирая всех, Лиз долгое время противилась, не понимая, почему она должна подчиняться. Но именно этим своим поведением девушка и определила свою "профессию". Она, зачастую устраивавшая беспорядок, стала той, кто за этим самым порядком и следит. Страж "Копов" - так она назвала свою должность.
Резкая, острая на язык. Она не полезет за словом в карман, а все проблемы будет решать кулаками. Но, несмотря на свой характер, всегда старается поступать по справедливости и чести. К работе своей относится серьезно, хотя никогда в этом не признается. Любит быть в центре внимания. Часто придумывает людям прозвища. Терпеть не может тягомотину, предпочитая сначала действовать, а уже потом разгребать последствия.


Dixie | Дикси

Возраст: 17 лет.
Группа: Б.
Должность: Страж строителей.
Статус: Иммун.

http://media.giphy.com/media/JixIuHhXe6kvu/giphy.gif
Leighton Meester | Лейтон Мистер

Информация о персонаже

Дикси была в числе первой группы отправленных в Приют, хотя то место, куда они тогда попали, сложно было назвать вообще хоть как-то. Одна хлипкая постройка, кучка животных, и кучка девиц, с одними именами, и миллиардом вопросов, на которые никто не мог дать ответы. Это, и слезы. Но даже те со временем иссякли.
Время шло и нужно было брать себя в руки. Ничего больше не оставалось. И когда Гарриет взялась обустраивать быт, Дикси была в числе первых, кто её поддержал. Тогда то и выяснилось, что у девушки просто талант к мастерству. Что-то нужно наладить? - Да без проблем. Починить? - Запросто! И у неё не просто это получалось, ей это нравилось. Так и порешили, что быть Дикси в этом деле за главную. Да пошло поехало. Именно ей приют обязан почти всеми постройками. И благодаря её изобретениям был такой большой процент выживших при побеге из Лабиринта. Просто Дикс не отчаивалась, и верила, что их время придет. И даже теперь, когда ПОРОК послал группу Б в Топку, продолжает верить.
Дикс флегматичная, неконфликтная, спокойная, пока не заденут за живое. А если заденут – плюнет ядом так, что мало не покажется. Плюнет, и успокоится, вернувшись к своим делам. Она вообще крайне увлекающаяся натура – если чем-то заинтересовалась, то занимается этим с полной самоотдачей. Любит модернизировать и усовершенствовать все, что под руку попадется. Очень практична, надежна, сильная и волевая.
С самого начала сомневалась, что убийство какого-то мальчишки им чем-то поможет, но до последнего держала это при себе.

0


Вы здесь » Divergent & Maze Runner: Antiutopian reality » Акции » Акция #3 "Бегущий в Лабиринте"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC